2021-09-27 16:45:02 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜

參考消息網9月27日報道

AUKUS is not in any way meant to be zero-sum, it's not meant to be exclusionary. It's not something that anybody needs to worry about and particularly not our French friends.”

“澳英美聯盟絕不是要搞零和,也不是要排擠誰。任何人都不必對此擔憂,尤其是我們的法國朋友。”(美聯社)

——英國首相鮑里斯·約翰遜19日在飛往紐約的途中與記者談到澳英美聯盟,他表示對法國的愛是“不可磨滅”的,英國與法國的友誼至關重要,不必因此擔憂英法雙邊關系。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。