2021-09-27 18:24:21 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:一段目擊證人的視頻顯示,這名男子在沙灘上翻滾,警察發射子彈擊中他時人們大喊大叫。

參考消息網9月27日報道 據美聯社加利福尼亞亨廷頓比奇9月27日報道,在美國沖浪公開賽的舉辦地亨廷頓比奇,警察在數十名受到驚嚇的目擊者面前開槍打死了一名持槍男子。

該市警方發言人珍妮弗·凱里在一份聲明中說,警方在回應當地發現有一名持槍男子的報告期間于當地時間25日下午與其進行接觸,當該男子拒絕遵守多項指令時,警方向他開火。

報道稱,這名男子被送往醫院后宣告死亡。他的身份尚未確定。

警方發言人說,現場發現了一把槍。

目擊者說,當天沖浪比賽結束后,碼頭南面、自行車和人行道附近響起了幾聲槍響。一段目擊證人的視頻顯示,這名男子在沙灘上翻滾,警察發射子彈擊中他時人們大喊大叫。

赫克托·托瓦爾對《奧蘭治縣紀事報》記者說:“我們開始聽到砰、砰、砰。我原以為是幾輪焰火。”(編譯/胡溦)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。