2021-09-24 08:39:07 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:美國媒體援引當地警方消息報道說,23日中午時分,田納西州小鎮科利爾維爾一家克羅格連鎖超市發生槍擊事件,造成至少1人死亡、14人受傷。超市內人員聽到槍聲后紛紛躲藏,有的躲進冰柜。槍手隨后疑似開槍自殺。

參考消息網9月24日報道 據新加坡《聯合早報》網站9月24日報道,美國南部田納西州一家連鎖超市當地時間23日發生槍擊事件。美國媒體援引當地警方消息報道說,當天中午時分,田納西州小鎮科利爾維爾一家克羅格連鎖超市發生槍擊事件,造成至少1人死亡、14人受傷。超市內人員聽到槍聲后紛紛躲藏,有的躲進冰柜。槍手隨后疑似開槍自殺。

科利爾維爾警察局長萊恩說,傷者已被送到醫院接受治療,其中一些人傷勢嚴重,死亡人數可能上升。

報道稱,槍手駕駛的汽車仍停放在超市停車場,其身份尚未確認。萊恩不愿透露襲擊者是否是克羅格的員工,但補充說,聯邦調查局和其他機構正在調查槍擊事件。

當地時間2021年9月23日,美國南部田納西州一家連鎖超市發生槍擊事件。視覺中國

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。