2021-09-22 10:22:09 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:俄駐美大使館強調:“在本屆選舉期間,俄中央選舉委員會遭到前所未有的大量網絡攻擊。其中50%的攻擊來自美國境內。攻擊目的是破壞我們的選舉制度。我們希望得到美方對此事的詳盡解釋?!?/span>

參考消息網9月22日報道 據塔斯社華盛頓9月21日報道,俄羅斯駐美國大使館20日在社交媒體上發表聲明稱,俄方期待美國政府就俄在國家杜馬選舉期間遭美方網絡攻擊一事,給出詳盡解釋。

俄駐美大使館表示:“我們注意到,美國國務院毫無根據地指責于17日至19日舉行的俄國家杜馬選舉‘不自由和不透明’。鑒于此,我們強調,俄羅斯民眾意志的表達完全符合俄國內法律和國際法規范。任何誹謗詆毀都是不能容許的。”

俄駐美大使館強調:“同時,我們要指出,在本屆選舉期間,俄中央選舉委員會遭到前所未有的大量網絡攻擊。其中50%的攻擊來自美國境內。攻擊目的是破壞我們的選舉制度。我們希望得到美方對此事的詳盡解釋。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。