2021-09-20 13:56:36 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:42歲的帕奎奧在會議上說:“我是個斗士。我不管是拳臺上還是拳臺下都將是一個斗士?!薄拔医邮苣銈兊奶崦?,成為菲律賓共和國的總統候選人?!?/span>

參考消息網9月20日報道 據路透社馬尼拉9月19日報道,菲律賓拳擊明星曼尼·帕奎奧19日表示,他將在2022年參加總統競選。

報道稱,帕奎奧目前是參議員,他的菲律賓民主人民力量黨盟友在全國黨代會期間提名他為該黨總統候選人。

報道指出,幾天前,該黨一個對立派系提名現任總統羅德里戈·杜特爾特的長期助手、參議員克里斯托弗·吳為總統候選人。這個派系還提名杜特爾特為副總統候選人。

42歲的帕奎奧在會議上說:“我是個斗士。我不管是拳臺上還是拳臺下都將是一個斗士。”“我接受你們的提名,成為菲律賓共和國的總統候選人。”

據報道,帕奎奧是歷史上最偉大的拳擊手之一,也是國際拳壇唯一獲得過8個級別世界冠軍的職業選手。

不過,盡管在菲律賓具有極高知名度,帕奎奧目前在民意調查中支持率并不領先。

當地時間2021年9月19日,菲律賓奎松市,菲律賓拳王、參議員曼尼·帕奎奧,參加民主人民力量黨一個派別的全國大會,接受該派別下屆總統候選人提名。視覺中國

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。