2021-09-16 12:14:16 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:國際營銷合伙有限公司首席執行官阿利森·斯圖爾特-艾倫說:“考慮到艾瑪的加拿大、羅馬尼亞、中國和英國背景,全球品牌都會找她來當代言人——加上她目前的贊助商耐克和威爾遜。我們估計這場競標大戰今天就會啟動?!卑瑐愒谝环萋暶髦姓f,拉杜卡努是“市場營銷人員夢想中的完美人選”。

參考消息網9月16日報道 據美國有線電視新聞網網站9月13日報道,艾瑪·拉杜卡努在美國網球公開賽上的奪冠,讓這位18歲的英國姑娘贏得了250萬美元的獎金。商業代言費還能讓她賺更多錢。

倫敦人才管理機構國際人才集團的負責人喬納森·沙利特說:“我認為艾瑪(在下一個日歷年度)的收入將超過1億美元。她將趕超所有男性。”沙利特說,全球最大的品牌將“主動上門邀請艾瑪”。他表示,這可能給艾瑪帶來高額的代言費,涉及時裝、珠寶、化妝品、護膚品和護發等行業。

報道稱,拉杜卡努周六成為自2004年17歲莎拉波娃贏得溫網冠軍以來最年輕的大滿貫得主。她還是歷史上首位獲得大滿貫的資格賽選手。

報道指出,在中國,拉杜卡努美網奪冠得到了媒體的稱贊,成為社交媒體平臺微博上的一個熱門話題。她出生在加拿大,母親是中國人,父親是羅馬尼亞人,在兩歲時前往英國定居。

國際營銷合伙有限公司首席執行官阿利森·斯圖爾特-艾倫說:“考慮到艾瑪的加拿大、羅馬尼亞、中國和英國背景,全球品牌都會找她來當代言人——加上她目前的贊助商耐克和威爾遜。我們估計這場競標大戰今天就會啟動。”艾倫在一份聲明中說,拉杜卡努是“市場營銷人員夢想中的完美人選”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。