2021-09-26 09:10:17 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑
核心提示:第十四屆全國運動會體操比賽25日在陜西奧體中心體育館展開單項決賽。

范憶琳表示:“奧運會回來,隔離很長時間摸不到器械,現在的年齡恢復起來很吃力,參加全運會比賽有一定困難。今天動作難度不高,但完成程度好一點。韋筱圓有6.7的難度儲備,沒有想到今天她有失誤。”

吊環迎來巔峰對決。東京奧運會冠軍劉洋率先出場,在空中獻上奧運同款“眼神殺”引得滿場歡呼,最終15.420分奪冠。廣西隊蘭星宇拿到銀牌。奧運銀牌得主、江蘇隊尤浩落地失誤收獲銅牌。

賽后劉洋說:“現在國內的吊環水平是世界領先的,很開心有這樣的良性競爭。我們成長的意義,就是代表國家在國際賽場戰勝對手。今天表現還算滿意,從奧運會回來后訓練不夠系統,膝蓋還有傷,能拿到金牌很開心。”

26日全運會體操將迎來收官之戰,進行剩余的男、女共五個單項決賽。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。