2021-09-24 08:12:49 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑
核心提示:山東隊在23日的第十四屆全運會男子4X200米接力賽上創亞洲紀錄奪冠。

此前加冕女子百米冠軍的葛曼棋在200米再現統治力,以23秒05的成績奪得自己在該項目的全運首金,“這次來的目標就是這兩塊金牌,賽前身體有點不舒服,但今天還是頂住了。”

東京奧運會冠軍、山東選手劉詩穎在女子標槍比賽中以64米33輕松奪冠,亞洲紀錄保持者呂會會摘銀。西藏名將多布杰繼稱雄男子10000米后再添一金,以13分49秒16獲得男子5000米冠軍。

其他比賽中,江蘇小將、全國青年男子鏈球紀錄保持者王琦首次征戰全運會便以73米47獲得男子鏈球冠軍。男子鉛球冠軍被遼寧選手劉洋以20米40的個人最好成績奪冠。4X400米混合接力決賽中,四川隊在本次全運會男女400米冠軍楊磊和楊會珍的帶領下,跑出3分17秒41的成績奪冠。廣東隊莫家蝶以54秒89的個人最好成績奪得女子400米欄冠軍,男子400米欄金牌被河南選手謝智宇奪得。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。