2021-09-24 06:44:02 來源:參考消息網 責任編輯:劉天霖
核心提示:在過去的一年里,詹姆斯通過代言、紀念品和出場費收入約6500萬美元,創下現役NBA球員的收入紀錄。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道9月24日報道 美國《福布斯》雜志網站近日報道稱,NBA巨星勒布朗·詹姆斯憑借他在籃球場上的卓越成就,與耐克、沃爾瑪和其他頂級品牌簽訂了利潤豐厚的代言合同,并在《空中大灌籃:新傳奇》中與兔八哥演對手戲,但這位4屆常規賽MVP還差一個億萬富豪頭銜。

勒布朗·詹姆斯在NBA常規賽場上(來源:視覺中國)

報道稱,在18年的職業生涯中,詹姆斯賺了超過10億美元,包括近4億美元的薪水和超過6億美元的場外收入,但這并不能使他成為億萬富豪?!陡2妓埂饭烙?,扣除稅收、支出和投資后,詹姆斯的身家約為8.5億美元。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。