2021-09-23 07:53:57 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑
核心提示:第十四屆全國運動會沙灘排球項目女子17歲以下組比賽22日落幕,江蘇隊包攬金、銀牌,浙江隊獲銅牌。

新華社西安9月22日電(記者韓嘯)第十四屆全國運動會沙灘排球項目女子17歲以下組比賽22日落幕,江蘇隊包攬金、銀牌,浙江隊獲銅牌。

決賽中,面對隊友于彤/蔣凱悅,第一次參加全運會的嚴旭/周明利以大比分2:0獲勝。

“雖然賽前預料到決賽中可能遇到隊友的情況,但在比賽中還是免不了緊張。”嚴旭賽后說,“雙方在戰術、打法各方面都比較了解,迫使我們在賽場上必須做出一些改變。好在我們克服了這些困難,順利贏得最終的勝利。”

周明利說:“拿到金牌的時候,除了開心和興奮,真正體會到我們過去所有的努力都得到了回報。”

當天的銅牌爭奪戰中,浙江隊李涵/姚欣以2:1擊敗海南隊楊佳佳/高紫娜。

當日結束的沙灘排球男子17歲以下組半決賽中,浙江隊方易/洪偉強和江蘇隊徐棕琪/胡金鑫勝出,挺進23日的決賽。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。