2021-09-23 06:21:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:兩名大力士是用坐著的姿勢拉繩索,這種方式是拉動體積龐大重物中最難的。此次活動已載入“俄羅斯記錄”。

參考消息網9月23日報道 據俄羅斯衛星通訊社報道,辛菲羅波爾機場發布消息稱,克里米亞大力士伊格爾·索羅科列托夫和扎姆斯特·伊斯馬季拉耶夫二人徒手拉動一架重達22噸的安-26飛機,刷新了俄羅斯紀錄。

機場發言人尼基弗羅夫說:“克里米亞大力士伊格爾·索羅科列托夫和扎姆斯特·伊斯馬季拉耶夫,用了41秒時間徒手將一架重達22噸的安-26飛機拉動了9米遠。”

報道介紹,此次活動是為了慶祝俄羅斯國旗日和克里米亞機場建成85周年,活動組織者是體育愛國組織“世界最強民族”。

據悉,兩名大力士是用坐姿拖拽繩索,這種方式是拉動體積龐大重物中最難的。此次活動已載入俄羅斯紀錄”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。