2021-08-31 07:25:02 來源:參考消息網

“從來獨一無二,至今不可替代。”

《參考消息》經歷90年風雨,回眸意氣風發。我們的底氣何在?

《參考消息》擁有英文、日文、俄文、法文、德文、西文、葡文7大語種翻譯室,儲備有數十個小國語種的翻譯人才,有著全國其他媒體所無法比擬的國際信息資料來源。

《參考消息》堅持“外國人看中國”和“外國人看世界”的獨特視角,堅持“原汁原味”的報道風格,以獨特魅力和特殊作用影響了整整幾代人。

《參考消息》發行量長期穩居全國日報前列,是當今中國有效閱讀率最高的報紙。據世界品牌實驗室評估,《參考消息》品牌價值接近600億元。

90歲的《參考消息》,仍是追風少年,依然走在時代前列。今年元旦,它全新改版升級,受到讀者一致好評。

現如今,為更好適應全媒體時代讀者閱讀需求,《參考消息》又作出了一個重大決定。答案即將揭曉!

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。