2021-09-23 06:32:02 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:最新一輪融資后,該公司資金實力進一步增強,計劃接下來將商業觸角延伸至哥倫比亞、智利和秘魯。

參考消息網9月23日報道 據“里約時報在線”報道,巴西電子商務平臺Nuvemshop在最新一輪融資中籌集到5億美元,從而使該公司投資價值增至160億雷亞爾(約合30.4億美元),一舉成為巴西最年輕的獨角獸初創企業。

這輪融資距離Nuvemshop上次獲得5億雷亞爾(約合9520萬美元)投資僅僅過去5個月時間,這意味著短短10個月光景,該公司就已獲得6.2億美元投資,折射出拉美快速增長的電商市場正在吸引全球投資者的廣泛關注。

據介紹,成立于2010年的Nuvemshop近來發展勢頭迅猛,其電商網絡已囊括來自巴西、阿根廷和墨西哥的近9萬商家。但與亞馬遜、美多客(拉美最大電商平臺)等電子商務巨頭開發、使用自建物流網絡及金融服務來運營平臺有所不同,Nuvemshop允許商家自主選擇物流與支付合作伙伴。

最新一輪融資后,該公司資金實力進一步增強,計劃接下來將商業觸角延伸至哥倫比亞、智利和秘魯。Nuvemshop總裁兼聯合創始人圣地亞哥·索薩表示:“我們原本沒打算這么快進軍這幾個國家的電商市場,但新投資讓我們提升了知名度,并幫助我們為應對市場競爭做好了準備。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。