2021-09-28 12:07:42 來源:參考消息網 責任編輯:湯立斌
核心提示:報道稱,將于本屆博覽會首次亮相的無偵-7高空無人偵察機備受關注。同樣首次參展的還有為應對電子戰而研發的殲-16D。

參考消息網9月28日報道 據日本《讀賣新聞》9月27日報道,第十三屆中國國際航空航天博覽會28日開幕,在珠海舉辦的該博覽會與上一屆時隔3年。26日,主辦方在開幕前向媒體介紹了展覽內容。預計本屆博覽會將展出多種中國大力研發的無人機等裝備,以及正在開發的艦載機模型。在博覽會開幕的28日當天,中國空軍還將舉行飛行表演,展示中國強大的航空戰斗力。

報道稱,將于本屆博覽會首次亮相的無偵-7高空無人偵察機備受關注。同樣首次參展的還有為應對電子戰而研發的殲-16D。

此外,本屆博覽會上還能看到不少裝備模型,包括被推測為航母艦載機的隱形機,和有能力實現載人登月的火箭等。

中國空軍新聞發言人表示,在本屆航展上,將集中展現空軍推進戰略轉型邁向世界一流的新成就,讓人民群眾對人民空軍有信心。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。