2021-09-27 08:42:01 來源:新華社客戶端 責任編輯:張威威

最新疫情通報

2021年9月26日0-24時,黑龍江省新增新冠肺炎本土確診病例11例(哈爾濱市松北區1例、巴彥縣9例、木蘭縣1例);新增本土無癥狀感染者3例(哈爾濱市巴彥縣2例,綏化市北林區1例)。

截至2021年9月26日24時,全省現有境外輸入確診病例2例;本土確診病例49例;本土無癥狀感染者5例。

自9月26日24時起,哈爾濱市松北區萬達秀園小區、綏化市北林區鑫港灣小區調整為中風險地區。

新增確診病例1:現住哈爾濱市巴彥縣巴彥鎮中興家園,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(普通型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例2:現住哈爾濱市巴彥縣興隆鎮浩鵬小區,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例3:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局富民家園,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

新增確診病例4:現住哈爾濱市巴彥縣興隆林業局文化家園,為確診病例的密接人員,隔離期間核酸檢測陽性,診斷為新冠肺炎確診病例(輕型),在定點醫院隔離診治。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。