2021-09-26 11:57:04 來源:新華社客戶端 責任編輯:郭慶娜

意大利展館里復古感十足的咖啡機

意大利展館里,一款復古感十足的站立式非自動化咖啡機十分吸睛。據意大利餐飲設備展商彼得羅本介紹,這款意式復古造型的咖啡機全球只生產了70臺,此次特地帶來運博會國際展。

伊朗的藏紅花、斯里蘭卡的紅茶、烏茲別克斯坦的巧克力……來自絲路國家的特色美食及展品琳瑯滿目,各國的地道風味、特產名品匯聚一堂。在巴基斯坦展館,玉石雕刻的茶具吸引了不少參觀者的目光。巴基斯坦展商默罕默德介紹,巴基斯坦人和中國人一樣喜歡玉石。相比中國人喜歡玉石配飾,巴基斯坦人更喜歡將玉制成擺件和餐具。此次他們還帶來了專門針對中國人喜好的玉石茶具和花瓶等。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。