2021-09-23 06:32:02 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:特斯拉正在北京、上海和深圳招聘公關專家。根據個別崗位的招聘判斷,該公司還需要與政府機構合作的專家。

參考消息網9月23日報道 據俄羅斯衛星通訊社報道,特斯拉已經開始在中國招聘專門解決法律問題和對外關系的高管。微博上出現了相應的帖子——隨著電動汽車安全性和服務質量的投訴數量在中國不斷增長,汽車制造商需要注入“新鮮血液”。

據報道,特斯拉正在北京、上海和深圳招聘公關專家。根據個別崗位的招聘判斷,該公司還需要與政府機構合作的專家。早在5月,就有傳言稱該公司打算加強與中國監管機構的互動,并增加負責與當地官員聯絡的團隊。

據悉,特斯拉正在招聘專門從事建設、反壟斷法和客戶數據保護問題的律師,同時也在尋找公共關系專家。

在今年4月上海車展期間,一名車主對制動系統故障的投訴結果感到憤怒,爬上電動汽車的車頂之后,特斯拉公司被推上風口浪尖。該事件的視頻不僅在中國熱傳,也傳到了國外。

中國市場和當地產能對特斯拉來說至關重要。僅在7月,中國制造的特斯拉電動汽車就銷售了32968輛,其中包括出口的24347輛。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。